设为首页|收藏本站
艾力高您的当前位置:首页 > 接地产品 > 艾力高

ERITECH SI INTERCEPTOR提前放电避雷针SI25

来源: ERITECH SI INTERCEPTOR提前放电避雷针SI25 发布时间: 2014-04-30 18:52:23

 

ERITECH SI INTERCEPTOR提前放电避雷针SI25、SI40、SI60

2010.5.26_13.33.38_2954.jpg
ERITECH SI INTERCEPTOR ESE 提前放电式避雷针
1 、 概述

      SI型避雷针是一种防直击雷装置,具有接闪、疏导雷电流入地及抗侧击的功能。其外形美观、重量轻、安装方便、适用于基站、通讯设备和建筑物防直击雷。
测试要求是按照法国NFC17-102和西班牙UNE-21186标准进行的。
ERITECH SI INTERCEPTOR ESE 提前放电式避雷针有SI25、SI40、SI60三种规格

2  、工作原理

在雷电放电之前的高静态电场特性情况下ERITECH SI INTERCEPTOR ESE 提前放电式避雷针接闪器的针尖会产生可控幅度和频率的脉冲,这是避雷针产生一个上行先导并向上传播,从而截获雷云里发出的下行先导。当SI型避雷针受雷时,由接闪器接闪,并将雷电流疏导入地。其结构能抑制由于接闪器接闪引起的对被保护物的侧击。
系统3000避雷针工作原理.jpg

3 、 技术指标|避雷针保护范围
SI25避雷针保护范围.jpg

4 、使用、维护

4.1 安装方法

开启包装箱,取出避雷针。将避雷针的接闪部分和支撑杆组合在一起,下端可以焊接,也可以套丝,连接在被保护对象上。

4.2注意事项

    避雷针的接地必须良好,其接地电阻值不大于10Ω。

4.3维护与检查

    每年雷雨季节前须按以下内容进行检查:

    ⑴ 各连接部位的连接应可靠,不允许松动;

    ⑵ 从接闪器至下部连接件的总阻值≤5Ω;

    ⑶ 避雷针的接地必须良好,接地电阻值不大于10Ω。

5.安装图
典型安装案例:郑州绿博园观光塔顶部;晋城市玉皇庙、青莲寺两处国家级文物场所(此处安装于仿生树接闪装置顶部)
仿生避雷针安装图.jpg

下一篇:雷电计数器
联系我们
河南凯威接地事业部
电话/传真:0371-63760001
手机:139 38510282
在线QQ:158132736
邮件:13938510282@163.com
地址:郑州市金水区索凌路9号
收缩