设为首页|收藏本站
接地产品配件您的当前位置:首页 > 接地产品 > 接地产品配件

线路铁塔接地引出套件

来源: 线路铁塔接地引出套件 发布时间: 2016-10-10 20:59:03

接地引出套件/设备接地组件是从接地体(接地网)引出的导线,接至避雷针、避雷塔、线路铁塔、电气设备外壳、避雷网、构架、钢柱或与其他接地系统相连。
接地系统由垂直接地极、水平接地极、接地引上线通过焊接(放热焊接、机械连接)组成,接地极(垂直和水平)一般为金属材质,有镀锌、镀铜、纯铜材质,形状有扁状、圆状、绞线类;接地体之间常见的连接方式为放热焊接、电焊、机械压接套件;接地引出套件/设备接地组件是从接地体引出的导线,接至避雷针、避雷塔、线路铁塔、电气设备外壳、避雷网或与其他接地系统相连。
接地引出组件2.jpg
接地引出部件
接地引出部件2.jpg
接地引出组件(铜排与镀铜圆钢组成)

下一篇:下面没有链接了
联系我们
河南凯威接地事业部
电话/传真:0371-63760001
手机:139 38510282
在线QQ:158132736
邮件:13938510282@163.com
地址:郑州市金水区索凌路9号
收缩