设为首页|收藏本站
接地产品配件您的当前位置:首页 > 接地产品 > 接地产品配件

地铁接地端子|桥隧不锈钢端子

来源: 凯威接地 发布时间: 2014-02-13 09:16:35

 一、产品简介

    接地端子一般分为路基型和桥梁隧道型,一般为不锈钢316L;地铁项目中使用的接地端子为铜端子头和镀锌铁棒焊接而成。  

主要采用纯铜或者防腐不锈钢进行铸造直接灌注在电缆槽或其他混凝土制品中,广泛被石油化,电气化高速铁路,变电站等领域采用。

二、技术要求

    按照IEC62305-3的规定采用铜铸造时要求材料纯度应达到98%以上,采用不锈钢铸造时材料应满足:Cr17%Ni8%Mo2%C0.06%。电气化铁路的梁体、墩身及无电缆上桥需求的桥墩墩帽的接地端子,设单孔(M16);路基以及有电缆上桥需求的桥墩墩帽,一般设双孔(M16),特殊情况可采用多孔(M16)作为扩展母排使用。

三、接地端子的作用

    接地端子就是供接地线使用,使用接地端子可以使接地线有良好地接地条件。接地的目的是从设备发生不正常的故障时的安全措施,有时是为了获得合理的线路分配而设立的。按照铁道部文件规定,采用不锈钢铸造时材料应满足GB00Cr17Ni14Mo2

四、规格型号

    接地端子广泛应用在电气化高速铁路、变电站、石油化工、数据中心等领域,一般采用纯铜或者防腐不锈钢进行铸造直接灌注在电缆槽或其他混凝土制品中。   

五、凯威接地端子简介

    凯威KWD-TECH不锈钢接地端子是接地系统的重要组件。 KWD-TECH不锈钢接地端子是精选99.99%高导电电解铜或316防腐不锈钢,采用先进铸造工艺或机械加工工艺制造而成。

    产品由铁道部产品质量监督检验中心定期检测,质量安全。

    我公司能提供各种标准尺寸有色金属浇铸造件,外观质量及技术性能完全超过国外公司的产品。可以按照客户需求量身定制各种铸造接地产品,能提供各种标准尺寸有色金属浇铸造件。河南凯威电气公司生产的接地端子系列产品在我国客运专线上,已得到大量应用。

应用领域 高速铁路、城际轨道、航空枢纽、石油化工、水利水电等。

 

 

工程实例 京沪线、哈大线、武广线、广珠轨道、海南东环线、厦深线、宜万线、贵广线、渝利线、兰渝线、沪宁线、广深港、西安地铁、苏州地铁、郑州地铁等工程项目,应用总数量约超过100万只。
六、常用型号
1、铜端子

 

 

20120311222211513.jpg
3、路基型接地端子 桥隧型接地端子
路基型接地端子.jpg
接地端子质量检验报告:
接地端子检测报告-01.jpg


地铁接地端子.jpg
2、不锈钢端子

上一篇:下面没有链接了
下一篇:接地体固定夹
联系我们
河南凯威接地事业部
电话/传真:0371-63760001
手机:139 38510282
在线QQ:158132736
邮件:13938510282@163.com
地址:郑州市金水区索凌路9号
收缩