设为首页|收藏本站
工程案例您的当前位置:首页 > 工程案例

煤矿炸药库17米避雷针安装图

来源: 煤矿炸药库17米避雷针安装图 发布时间: 2013-08-10 22:34:57

 炸药库17米避雷针安装图.jpg炸药库17米避雷针安装图.jpg

    河南凯威电气设备有限公司避雷针分公司位于河南省郑州市西区,主要生产环形钢管杆避雷针(GH系列)、GJT三柱圆钢避雷针塔、GFL四角角钢避雷针塔,年生产上万多吨,所生产的避雷针塔销往全国大部分区域,主要应用安装在电力变电站、发电厂、煤矿炸药库、瓦斯抽放站、地震应急避难中心、煤化工等重要场所。
    上图是河南凯威电气设备有限公司生产的2支17米环形钢管避雷针安装在山西省吕梁市某煤矿炸药库(雷管库区),经过国家规范GB50057-2010中的滚球法计算避雷针保护范围,可有效保护整个炸药库区域。
    本避雷针安装工程中,2个避雷针的接地网电阻值均小于2欧姆,采用的接地材料为凯威品牌的镀铜接地棒,数量分别适合10根。

 煤矿炸药库避雷针安装

>
联系我们
河南凯威接地事业部
电话/传真:0371-63760001
手机:139 38510282
在线QQ:158132736
邮件:13938510282@163.com
地址:郑州市金水区索凌路9号
收缩